ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>入間
ニンゲンは脆っちぃですからね、ゆっくりと休むのですよぅ!覚えてたらお年玉とかいうものをたかりに来るですぅ。( ふくく )
ええと、良いお年を、ですよぅ。( ひらり手を振り )
>>アーサー
スィドリームがここまでニンゲンに懐いてるのは珍しいのですよ。それもこれもお前が心優しい人間だからなのかもしれませんね( 相手の言葉に反応するようにぶわっと僅かに先ほどよりも強く発光し、伸ばされる手、その指先にちょんと触れさせ )へええ、本の中では見たことはありますが本当にいるのですね…!──ふふ、嬉しそうな顔。それだけ大切な友達なのですね。その中に動く人形を入れても良いのですよぅ。…かっ、かか…勘違いするなですよ、翠星石のことじゃないんですから!( 興奮隠しきれぬ様子で語る姿を柔らかな表情で見詰め、思わず己の口から出た言葉にはっと息を飲めば慌てて天邪鬼な言葉を発し )
そうですね。どうすれば美味しくなるのかをしっかり理解している淹れ方をしてるです。紅茶は湯加減から大事ですからね!( すう、と大きく息を吸い込み )しょうがないから次も付き合ってやるですぅ。とびきり美味しいのを期待してるですよ。( ふくく )ああ、じゃあ今日のところは翠星石とスィドリームから差し入れしてやるです。よぉく見やがれですぅ。( ぱらりと種を床に落とし、翡翠の玉がくるりと舞えば手の内に現れたジョウロ。ひと振り水を振りまくと通常とは考えられないスピードで小さな小さな木がタイルの隙間から伸び、そして実らせたいくつかの実を摘むと瞬く間にからりと乾燥し )まあ、こんなもんですね。スコーン程美味しくはないですがくるみも乙なものですよぅ。ほら、好きなだけ食べるといいのですぅ。
| トピック検索 |