ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>入間
よく来たのですよう、ニンゲン!練習中なのは翠星石も同じなので気にするなですぅ。───それにしても見覚えのある顔なのですよぅ。お前、翠星石とは別の奴と話したこと、あるんじゃないです?その時はお前ではなかったように思いますが( トランク開けばそこにひょいと飛び乗り、相手の眼前までずずいと近寄って )
今年ももうすぐ終わりますが、来年もよろしくしてやるのですよぅ。…翠星石は他の奴らと違って日が空く時は半年くらいあくこともありますが( 両手人差し指を立て何かの幅を表す仕草し )
>>アーサー
待っていたのですよぅ、ニンゲン!……アーサー、仕方ないから覚えてやるですぅ!お前、よく知ってるのですね。でも、妖精と友達とは変わってるやつですぅ。───っあ!スィドリーム、どこ行くですかぁー!( 服の隙間から翡翠色の丸い光が飛び出たかと思えば相手の方へふよふよと飛び回り )
ふふん、浅ならぬ縁──悪くない響きなのですぅ。それじゃあ翠星石が満足するような紅茶をいれるですよぅ!そしたらあのチビガキに自慢してやるのです。紅茶は飴なんかよりも、もーーっと美味しいんですから。( ふふん )……と、合ってるのですよ。チビガキ……げふんげふん、ギンです。あの時は世話になったのですぅ。……でも今日は翠星石が世話してやるから覚悟するのですよぅ!( びしっ )
| トピック検索 |