ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>骸
いいえ、礼には及ばないわぁ。ここにいらっしゃる方は皆お優しいから好きなだけゆっくりして行ってちょうだい。( 意味深な笑みを浮かべる相手に悪寒が背骨を走りぶるりと身体震わせるも表面では たおやかな微笑み浮かべつつ答え ) まあ…、何だかとても複雑な事情があるようねぇ。随分と大人っぽいけれどそれは…学生服よねぇ、お幾つなのかしらぁ。( 不思議な笑い方をする少年に乾いた笑いを零すことで誤魔化し相手が身に纏う衣装を眺めてぽつりと疑問を口に出し )
>>十四松
反省はしたかしらぁ。( 両手で腰に当てさも怒っていますという仕草を取るも毒気抜かれる相手の表情に もう、とだけ口に出せばくすくすと笑ってしまい )
あらあら、よくわからないなんて不思議だわぁ。顔も同じ双子って同じことを考えたりするって聞いたことあるのだけど、貴方のところは違うのねぇ。……そうよぉ、もちろん、殆どが腹違いの兄妹だけれども。( 指折り数える相手に片袖で口元隠しつつ小さく笑い声をもらし )
| トピック検索 |