ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
───邪魔するぞ。( 凍える寒さに耐え、窓際から屋敷へ身軽に侵入すると辺り見渡し )居ないのか。私はただ伝言を言いに来ただけだが…まぁ、いい。( こほん )作品は戦国BASARAより上杉軍忍長のかすがだ。クノイチだからと手加減は無用だぞ。( 鋭い眼光飛ばし/手元にはクナイを輝かせて )
話は戻るが、伝言の内容を順に言っていくぞ。( 書状を片手でさっと開き、腕を組み )以前、此処に異国人が来ていたそうだな。名前はヴィクトル・ニキフォロフと言うそうだ。( ふむ )途中、寝落ちしてしまってひどく落ち込んでいたらしいが、イギーやイヴァンという者にまた会いたいと言っていたそうだ。今はフィギュアスケートの大会、とやらに忙しいらしいが時間が開けばまた来るらしいぞ。……以上だ、ったく…何で私がこんな雑用をやらねばならないんだ!( イラっ/書状破り← )───ううん!…心当たりのある者は、私に伝えてくれると助かる。( こく )
今日はあまり長居する予定ではないが、謙信様の命の元暫く待機させてもらうぞ。( 背中を壁に預け、腕組み。じっと微動だにせず、目元を伏せ )
| トピック検索 |