ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ヴィクトル
…ふふ、家族っていい響きだね( 独り言のようにぽつりと呟き )あ、うん!本田君とももーっと仲良くしたいんだ。君が一緒に来てくれたら楽しい旅になりそうだなぁ。その時はぜひ案内を頼もうかな。ヴィクトル君と美味しい日本酒が飲めるお店に行って、お酒を飲みながらお話しできたら楽しそうだなぁ( 瞳きらきら )君達が金メダルを取ったら国をあげてお祝いしなくちゃね( ふふ )大丈夫だよ。若い子は元気なほうが侵攻…じゃなくて、仲良くなれるかも知れないしね( 何もなかったかのようににっこり笑い )…君は僕と少し似てるかも( にこやかにディスる相手に親近感を覚え / ← )わぁ、ヴィクトル君は気が利くね。ありがとう、いただくよ( 新たにグラスにウォトカが注がれると美味しそうに飲み )
>イギー
うーん、僕は人間じゃないんだけど、それでもダメ?( 小首傾げ / じっ )承太郎君って君のお友達?( 交友関係が気になる様子 )……どう?美味しい?( 相手がウォトカに口をつけたのを見るとやや緊張した面持ちで問いかけ )
>ALL
おっと、いつの間にこんな時間になっちゃってたんだね。楽しい時間はすぐ過ぎちゃうなぁ…( 寂しそうにぽつり )そろそろ僕も帰るね。遅い時間まで僕と話してくれてありがとう。残りのウォトカは皆で飲んで。じゃあ、またね。Пока Пока!( 手ひらりと振ってのんびり退室 )
| トピック検索 |