ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>イヴァン
じゃあ、俺とイヴァンは家族も同然って事か。通りで親近感が湧くわけだ。( ははっ/腕を相手の肩にかけ、にっこりと微笑み浮かべて )俺もイヴァンの事は以前から知っていたよ。( こく )確か、友達が欲しいってよく言ってたよね。よかったら俺と友達にならない?( 両手で相手の手を握り )今日会った記念にさ!( にっこり )そう言ってもらえて、とても光栄だよ。俺もだけど、ユリオの応援もよろしくね。( 片目をぱちっと閉じ )あ、ユリオも勿論知ってるよね?今度会わせてあげよっか?( こて )───Спасибо.( こちらもグラスを近づけ、甲高い音を鳴らせばウォトカをぐいっと飲み干し )……очень вкусный~!ねね、もう一杯飲みたい!
あはは、そんな大した事は言ってないよ。( くす )今日は一応0:30には離脱するって伝えたけど、まだまだ眠気も来てないし最長1:30まで此処に居る事にするよ。イヴァンも無理しないでね。( にこっ )
| トピック検索 |