ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
ごめんね、うっかり居眠りしちゃってたよ…( 目ごしごし )まだ皆いるかなぁ…あと少しの間だけど、もう少しいるからそれまでよろしくね。
>ヴィクトル
こちらこそよろしくね、ヴィクトル君( にこり )うーん…ロシア人というか、僕は国そのものなんだ。だから君は僕の家の子ってことになるかなぁ( のんびりした口調で )わぁ、ほんとに?でも僕はね、君のこと知ってるんだぁ。君は有名なフィギュアスケート選手であり、ロシアの誇りだもの( 特に驚くことなく握手を返し / にこにこ )喜んでもらえてよかったぁ…君は気にしなくていいんだよ。僕がやりたくてやったことなんだから( 嬉しそうにグラスにウォトカを注いで )……はい、どうぞ。試合お疲れさま( 乾杯しようとグラスを近付け )
ありがとう。そう言ってもらえると嬉しい。服部君も君も優しいんだね( へにゃり笑み )
>イギー
あっ…もう逃げないでよー( 伸ばした手が空を掴み / しゅん )えっ、そうなの?てっきり人間の色んな食べ物を食べてるんだと思ってた。……うん!じゃあ、まずはウォトカを飲んでみる?( 紙皿にトプトプと注ぎ )ごめんね、こんな形で出しちゃって。でも、味は変わらないから飲んでみてほしいな( 申し訳なさそうにしながら相手の前に紙皿を差し出し )
| トピック検索 |