ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>イギー
マッカチンとは違って、君はプライドが高いね。( くす、/誇り気な様子に愛らしいと感じ、頭を撫で )こらこら、少しは落ち着きなよ。誰も君の餌なんて取りゃしな……Wow!( よしよし、と相手宥めるも敢無く失敗。次の瞬間、自身の頭上まで飛躍し口を大きく開け餌袋を取ろうとする相手に目を丸くさせ口をぽかんと開け。あまりの衝撃に目を見張り、餌袋を床下に落としてしまい )──おっと、危ない。( くるり、と優雅に一回転し相手を避け )
そんなに焦らなくても大丈夫だよ。( くすっ )ほら、取ってこーい!( ガムをあげる素振り見せるも、にこやかに遠くへそれを投げて/← )俺も来日した時はよく見てるよ。確かに、いくらバラエティでもやり過ぎている部分が多々あるよね…。( ふむ )因みに俺の背後はT○RRACE H○USEパロディのコーナーを気持ち悪いと思いつつ毎回楽しみに視聴しているよ。あんなに悲鳴を上げるぐらいなら、いっその事見なきゃいいのにって俺は思うけど。( へら/← )日本人の感性とこっちの感性はまた違うみたいだね~。
| トピック検索 |