ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>イギー
Wow…!今さっき君の事を調べたんだけど、犬だったんだね!( 手を振り払われるも全く気にする素振りなく。興味津々に目をキラキラと輝かせて )あっはは、今日は本当に来て良かったよ。まさか喋れる犬に出会えるなんてね…うん、実にAmazingだよ!( へら )って、何をそんなに怒ってるんだい?( 威嚇されている事に露知らず、きょとんと首を傾げては )あ、まさかお腹が空いてイライラしているのかな?マッカチンのご飯鞄に入ってたっけ……あった!( 鞄探り、飼い犬の餌袋を見つけ。中からそれを取り出し見せては )食べる?
ははっ、俺はあんまりガムは嗜まないんだ。その代わり犬用の薬用ガムなら持っているけどね。( へら/犬の薬用ガムが入っている袋を見せびらかし )さっきも言ったけど、調べて初めて君が犬って事を知ったよ~。全く、俺の背後は仕事するのが遅くて困るね。( 満面の笑みで背後ディスり/← )君の作品はアニメを少しだけ見た事ある程度かな…。そういえば、某水曜日バラエティで鉄塔スタンドの回があったよね!実にあれはcrazyだったよ~。( 苦笑 )
>イヴァン
Hi. 俺はヴィクトル・ニキフォロフ。今日はよろしくね、イヴァン。( 相手が自身の元へ歩み寄れば、手振り軽く挨拶を交えて )名前からして、君は俺と同じロシア人かな?( じぃ )何故だろう。初めて君に会ったのに、どこか親近感を感じるよ~。( にへら/いつの間にか握手をし← )───Wow!この頃、試合続きでウォトカ全く飲んでなかったんだぁ…。( ウォトカの瓶を愛おし気に顔へすりすりと )わぁ、他にも色々ある!ははっ、俺もお土産の一つや二つ持ってくれば良かったな~。( 興味津々に紙袋の中身を眺めては、上記をぽつりと呟き )
昨日は服部平次君が世話になったね。ほんの少ししかお話できなかったみたいだけど、彼もそれなりに楽しんでたみたいだよ。( にこ )あと彼は女の子に対して微塵も迷惑だなんて思ってないさ。そこは心配しなくても大丈夫だよ。( こく )また彼に会ったら、是非仲良くしてほしいな。
| トピック検索 |