ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>イギー
………っ!( ふんふんと鼻歌交じりに優雅に舞っている最中、背後から物音が聞こえ振り向けば来客の姿が見え )やぁ、初めまして!( たたたっと相手に近寄り握手すれば、興味津々に相手をじぃーと見つめ )イギーっていうのかい?俺は、ヴィクトル・ニキフォロフ。短い間だけど、今日はよろしくね。( にこ )いやぁ、今日は誰も来ないんじゃないかって心配してたところだったんだ。( へらっ )───にしても、君って結構乱雑なんだね?( 入室時からの乱雑な態度、そして包装紙ごとガムを食す相手をある人物と重ねて見ては )言葉も悪いし癖も強い…まるでユリオみたいだ!( 悪気なく満面の笑みで伝え/← )
玉藻の前って人聞いた事あるよ、確かその時は照橋心美って子が来てなかったかい?( 首傾げ )彼女、思い込みが激しいところがあるからきっと迷惑かけちゃったよね…。( 眉をハの字にさせ、申し訳なさそうに )でも、そんな彼女と仲良く接してくれてありがとう。次会った時もよかったら是非絡んでほしいな。( にこっ )あと、俺の背後の作品知識もなるべく広く知っておくよう注意しておくね。( 目をパチッとウィンクさせ/← )
| トピック検索 |