ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
───Hi!……oh、誰も居ないね~。( 扉開け、軽く挨拶をするも辺りは人一人気配なく。静寂に包まれた空間に一人ぽつん、と入室すれば平常通りへらりと笑みを浮かべつつ上記を呟き )前に何度か此処にユリオが来てたみたいだから、いつか俺も行こうって思ってたんだけど…。待ってたらそのうち来るかな。( ポジティブシンキング全開で、くるりと優雅に一回転回り )あ、自己紹介しなくちゃね!作品は「ユーリ!!! on ICE」からヴィクトル・ニキフォロフだよ。今日は時間もたっぷりあるし、一人でも多くの人達とお喋りできたらいいな。ふふ、楽しみにしているよ。( にこ )
それと、昨日は西の名探偵こと服部平次君が世話になったよ~。俺、彼と作品全く違うけど日本の高校生はAmazingな子が多いね!( 目をキラキラと輝かせながら )おっと、話が逸れてしまったね。俺が来る前はユリオだけじゃなく、銀河の妖精シェリル・ノームや私立探偵の安室透、その他にも雛見沢から来た竜宮レナって子が来てたみたいだよ。だいぶ前に来てたメンバーだから、知っている人が少ないと思うけど一応知らせておくね。( 手ひら )───じゃ、改めて待機してるよ。
| トピック検索 |