ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>南吉
おう、作品は全く違うけどな!( へらっと返しつつ/メタァ← )そりゃ良かったわ、今日は俺とよろしゅーな。( にかっ/頭をわしわしと撫で )おいおい、そないキーキー怒んなや和葉じゃあるまいし…。( 苦笑 )───あ!ポケットから飴ちゃんが…!( 機嫌損ねた相手のご機嫌を取り戻そうと、ポケットからわざとらしく棒付きキャンディーを取り出し見せ )
>神宮寺さん
おっと、俺も自己紹介が遅れてしもたな。( 苦笑 )服部平次いいます、今日はよろしゅう。( にっ )命の救済て…、何かえらい話が重なっとる。( ぼそ、/こら )俺は探偵を生業としてるから、ラップでバトルってのがあんまり想像つかんなぁ。もしかして、血とか出たりします?( むむ )
>ボラー
ほんま一瞬やなぁ。( ぱちくり )今度会ったらまた適当に話しようや、じゃあな。( 手ふり )
あと島村の姉ちゃんにもサインのこと伝えとくわ!きっと姉ちゃんも喜ぶやさかい、大切に保管しとくんやでー。( へらっ )
| トピック検索 |