ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
───何や、今日はぎょーさん来てるみたいやな。( 入室するなり、額に手を添え辺りを見渡し )前に此処一回来た事あるけど、初めましての人も多いやろうし簡単に自己紹介させてもらうで。( にっ )作品は名探偵コナンから服部平次や、今日はよろしゅーさん。( 手ひら )
あと、この前は島村の姉ちゃんと照橋の姉ちゃんが世話になったで。ちょっとしか話できんかったらしいけど、また来たいって嬉しそうに言うてたわ。( くす )また会ったら、その時はよろしゅーさん。( 手ひら )
>孤爪
あ、お前のこと俺ちょっとだけ知ってんで。( ← )そこのバレーボル部、強いんやろ?( 相手のジャージ見やり、上記の事を問い )俺の学校でも評判良くてなー、今度試合でも見に行ってみよう思ってたんや。( こく )
>南吉
よぉ、この前は照橋の姉ちゃんが世話になったな。次会ったときも、よかったら仲良おしたってな。( にっ )───にしても、そのぬいぐるみは何や?いつも持ち歩いてんのか?( じぃーっ )
>神宮寺さん
アンタのラップ、何回か聞いた事あるで。確か、シンジュク・ディビジョン「摩天楼」って言うチームのリーダーなんやろ?( じぃ、と興味深く相手を見つめ )俺、ラップとかした事ないし正直よう分からんけど、アンタんとこのチームのラップは結構好きやで。( にっ )
>ボラー
何やアイツ、えらい生意気な奴やなー。( じと/遠目から眺め、上記を呟き )というか、和葉よりややこしい嬢ちゃんな気がするわ…。( ←こら )ここは一旦離れといたほうがええな。( 別の場所へ移動しようと、そぉーっと歩を進めて )
| トピック検索 |