ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>中原さん
いえいえ、私こそ変に戸惑っちゃってすみませんっ!( ぺこ )───えっと、お酒好きなんですか?私はまだ未成年だし、飲んじゃいけないけど…少し気になります。( 酒瓶をじーっと見て )あはは…確かに、図書館にお酒は持っていっちゃ駄目だと思います。( 苦笑 )
>近藤さん
えっと、じゃあ近藤さんって呼ばせてもらいますね。( こく )サインですか?勿論、いいですよ。( にこ/色紙に島村卯月と可愛らしく書き、相手へ「どうぞ!」と手渡し )こんな私にも、サインを求められるなんて…えへへっ夢みたいです~。( にへら、と嬉しそうな様子で )ファミレスでも凄いです!私、ポンコツだから頼まれたお料理を運ぶだけでもドジ踏んじゃうし…。( 苦笑 )はい、特に目付きが!( ← )
>ALL
今日は0:30になったら、離脱させてもらいますね。30分以降のレス返はできないので、予め把握してくれると助かります…!( ぺこ )では、引き続きお相手よろしくお願いします。( にこっ )
| トピック検索 |