ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
───今年も残り2週間で終わりかぁ…、あっという間だったな~。( はぁぁ、と白い息を吐きながら手を温め呟き )あ、自己紹介が遅れちゃいましたね。作品はアイドルマスターシンデレラガールズから島村卯月ですっ!( にこ )私自身ここに来るのは初めてですが、皆さんといっぱいお話できるよう頑張ります!( ふんすっ )
あ、そういえば以前ここに照橋心美さんって人が来てたみたいですね。どうやら、斉木さんって方を探してたみたいですけど…。( ふむ )…ま、まぁ、斉木さんという方を見かけたら照橋さんへお電話を!( 画面下に出てくるTVのテロップに指さすよう、人差し指を照橋心美の電話番号へと向け/←おい )
>孤爪君
あのぉ…、お隣失礼してもいいですか?( ちら/首傾げ )あっという間に寒くなりましたよね…。あ、これどうぞ!( はふ、と白い息吐き/お近づきの印に、温かいおしるこ缶渡し )わたし、島村卯月です。短い間ですけど、よろしくお願いしますっ!( にこっ )
| トピック検索 |