ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>国木田さん
今日はほんの少ししかお話してませんけど、お相手ありがとうございました。( ぺこ )今度またお会いする機会があれば、その時はいっぱいお話しましょうね。( にこ、と微笑み浮かべ )
───え?斉木君が此処に!?( 目見開き机をバンッと叩き/← )あ、やっちょっ……!行っちゃった…。( ぽかーん )
>南吉君
な、何よ急に!いっ、いい、いるわけないでしょ!?お、男の子が、そんな変な事…聞いちゃいけません!( めっ/何故かあたふたと騒々しくなり、額から汗が滴り )
今日はほんの少ししかお話できなかったけど、お相手どうもありがとう。( にこ )今度また会う機会があったら、その時はいっぱいお喋りしようね。それじゃ、おやすみなさい。( 手振り )
>海藤君
──え、ぁ、海藤君一人で来たんだ、へぇぇ……。『用事って何の用事よ!燃堂はともかく斉木が此処に来ないなんて…はっ、まさか私に会うのが恐れ多すぎて緊張のあまり逃げ出してしまったのね!有り得るっっ…。』でも奇遇!私も一人で此処に来たのよ。もしかして、PK学園のみんなも此処のこと知ってるのかな?( 内心は荒れ模様だが、表向きは微笑み浮かべ、たわいもない話を展開していき )
やっぱり…!( パァッ )
私こそ、此処に来るの不定期だしロルの語彙力も滅茶苦茶だけど…。他の人が来ても是非仲良くしてくれると嬉しいな。( にこ )
>玉藻の前さん
…アハハ、ソンコトナイデスヨー。( 完全に自身が話を理解できていない事を見破られては、何とか作り笑い浮かべて棒読みで上記述べ、冷や汗流し/← )世の中には、色んな世界が存在するんだなぁって思っただけですよ?はい。『あ、危ないところだったわ…完璧美少女の私が、人の話を粗末に聞いてしまうなんて言語道断よっ!』
の、呪いっ!?呪術とか私よく分からないけど、もしそんな事ができるのなら一回お兄ちゃんにでもかけてみたいわね…。( 自身の枕を鼻息荒く嗅いでいる兄の姿を想像し、/おぇ← )
| トピック検索 |