ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>国木田
わたくしのほうこそ先日は、ありがとうございました。ええ。わたくし九尾の狐ですので……あ、今は諸事情で一尾のみしかありませんが。( 自身の尻尾チラッと、 )
>心美
ありゃ、その顔は信じておられませんね?…まあ別に気にしませんけど。理解して欲しい訳ではありませんし、そもそも別作品の方には分からないお話しでしょうとも。( メタァ / ← )
もしされていたらわたくしもどう反応したら良いものか……殿方でしたら迷わず呪符でバリバリッと呪ってやるところですが。( 胸の谷間からお札をチラつかせながらにやりと企み顔を覗かせ、 )
>新美
お友達というか、知り合いなら何名か。ネロ皇帝やロビンフッドさん…ああ、それから血の伯爵夫人で有名なエリザベートさん辺りなんかとはよくお会い致しますねぇ。( はふり、 )
>海藤
おや、これはこれは…弄り甲斐のある、いえいえたいへん愛らしい反応をなさるものですねぇ。そんな反応をされると余計困らせたくなるというもの…、( 初心な反応見るやにまり、と密かに笑い口許に手を添えすすす…と更に近寄り / ← )
盟友かどうかはさておき( ← )そちらもお元気そうでなによりです。( ふふ、 )近頃は寒いのでお体のほうご自愛下さいましね?
| トピック検索 |