ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>玉藻の前
我が真魔眼の前ではいかなるまやかしも通用しない。しっかりと正体を見定めて…───ッッ、はう!?( 話しかけられればいつもの調子で返答し視線を向ける。が、相手の露出の多い服装に思わず顔を赤くしばっと目を覆って )なんつー格好してんだお前!隠せ、隠せ!
貴様だったか…!フフ、久しいな我が盟友よ!覚えてるに決まってるだろー!?元気そうで何よりだぜ!( グッ、 )
>国木田
じさっ…!?俺のこの包帯は魔力を封じる為のものであって、そんな物騒な目的の為に巻いているんじゃないんだが。( 顔色青くしつつ小さな声で、 )…本当に奴等とは関係ないんだな?( ふむ、 )
>風間
だっ!あれは貴様を騙す為の演技に決まってるだろ…!( ばん、 )ほおう?もしや貴様の同胞、俺と同じく“フォース”を持つ者なのかもしれんな…。一度間見えてみたいものだぜ。( 対象的に不敵な笑み浮かべ。この男ノリノリである )
>新美
嗚呼、お前も修行を詰めばいつかは俺のようなA級ソルジャーになれるかもしれないな。( 小さな相手が弟の姿と重なり。頬を緩めぽんと頭を撫でて )その通り、俺は世界征服、人類淘汰を目論む奴等からこの世界を守る為に戦い続けている。
>照橋さん
おっふ、照橋さん……ッ!( 自分の存在に気が付いてくれたばかりか歩み寄って来てくれた彼女に頬を赤らめ、数秒硬直 )っあ、て、照橋さんも来てたんダスね…!えっと、今日は斉木も燃堂も用事があるみたいで、一人で帰ってたんだけど…まさかこんな所で会えるなんて。( 頬を掻き、 )
覚えてるよ。合ってる!( ほわわ、ハッと我にかえり頷き )…会えて良かった。もしもまたあの弓兵の姿を見かける事があったらよろしく頼む!…す!
| トピック検索 |