ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>国木田さん
ほんと、今日はとっても賑わってますね。( 程よく感覚開けつつ、相手の言葉に反応してみて )あ、自己紹介遅れちゃいましたね。わたし、照橋心美っていいます。( にこ )名前、覚えてくれると嬉しいですっ…。『ま、こんな完璧美少女のこと忘れるわけないと思うけど♪』
>風間君
…え?いや、その…別に……。あれ。『ゴミなんか入ってるわけないでしょ!そこはおっふよ!おっふ!!私と目が合ったら3おっふ基本は常識よ!?ったく、何なのよコイツ…!』───え、えぇ!もちろんっ…。( 平然と手を握り返され、唖然とするも )『どうして?どうして私の魅力が効かないのっ…!どうしてそんな平然としていられるの!?』
>南吉君
うん、高校2年生だよ。因みに海藤君と同じ学校に通っていて、クラスメイト同士なの。( にこ )えっと、…そうなの…?とてもそうには見えないけど、凄いね!( 胸張る相手に拍手送りつつ、頭は少し混乱しており )
>海藤君
あれ、海藤君?( 聞き覚えのある声色と台詞にもしやと思い振り向けば、中二病を患っている見慣れたクラスメイトの姿が。咄嗟に声をかければ、相手の元に近づき )偶然だね、海藤君も此処に来てたんだ~。( にこ )『海藤が来てるって事は斉木もここに!?どこよ、どこなのよ斉木っ…!』( 事細かく目を凝らし、周りを見渡しはじめて )
あ、そういえば白井黒子さん…だったかな。一度その人と絡んだ事があるらしいよ。私の背後も此処に来たのが久々であまり覚えていなくて…間違っていたらごめんね?でも、過去にロビンフッドさんと絡んでいた事は覚えているから!( ぐっ )
>玉藻の前さん
へ、へぇ~…。( 相手から発せられる言葉に理解が追いつかず、途中から適当に相槌を打ってしまい/← )『中二病かしら、この人…さっきから何を言っているのか分からないわ。何だか海藤君みたいな人ね…。』えっ、やだ!私ったら…つい。( 頬が一気にカァッと赤くなり、目元両手で隠せば身体を反対側へ向けて )ご、ごめんなさいっ、決して厭らしい事は想像してませんから!( あたふた )
| トピック検索 |