ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>風間君
え、わたし挨拶しただけだよ!?( 何度も瞼ぱちりとさせ )そんなに変わってる部分あるかな…。『ふふ、きっと私の美貌に恐れおののいているのね。見た目からして不良、かしら?威勢は良いのに女の子には弱いのね、ちょっと遊んでやろーっと。』ううん、気にしないで。私も貴方の作品全く知らなくて…ふふ、お互い様だね?( 上目遣いでちら、と相手の目を見つめ )『はい、どーん!これで10おっふは確実ね♪』
あ、風間君と同じ高校2年生だよ。まさか同い年だなんて、わたし吃驚しちゃった。( 自然に相手の手をぎゅっと握り、にこっと微笑み )
>南吉君
まぁ、ありがとう。何だか照れちゃうな~。( 照れてる素振りを見せつつ )『ふふ、分かりやすく見とれちゃって。男の子の初恋を奪ってしまうなんて、私ってホント罪な女…♪』南吉君、だね。今日はよろしく。( 同じ目線になるようしゃがみ、にこ )わぁ、可愛いぬいぐるみ!ふふ、ごん君もよろしくね~。( 同じく手を振り )ほんと?ふふ、嬉しいな~。私も南吉君の作品全然知らないから、今度またゆっくり調べてみるね。( にこ )
| トピック検索 |