錦 2017-09-15 09:27:54 |
|
通報 |
仙さん、こんばんは- と、お疲れ様。(
大変なのにわざわざ来てくれるとか、本当真面目っつ-か律儀だな。( けら ) おいおい、そんな弱気になってど-すンだよ (
大人だよ。俺、ビ-ル飲めね-し。爆睡したら記念に写メ撮っといてやるわ、( ぶは )
なになに、俺が決めるッて分かってたん?仙さんもしかしてエスパ-だったりして.. ( 怖 / がくぶる )
癖か、それなら謝らせるよ-な事を俺がしなきゃ謝らなくても良いよな?それならどうよ!( 微笑 ) ふは、あまりの男らしさに男の俺でもちょいドキッとしたわ。( ドギマギ ) ん、さんきゅ。仙さんも暇で死にそ-だったら呼べよ (
名言出てない出てない。( 手ぶんぶん )
俺のこと天然って言ったけど、仙さんもちょい天然じゃね?無意識とか怖いわ- 。
い-え- 。
だな、やって見ないとどうなるか分からねェしな。( 頷き ) あ、PFとか返事とか焦らなくて良いからな。ゆっくり納得出来るまで考えてくれ (
マジか..それは残念だな。次の日とかが休みの時に一緒に飲もうぜ!( に、 )
| トピック検索 |