K。 2017-09-13 10:15:42 |
|
通報 |
# 9月15日(金) 曇り
うわ、3日連続ちゃんと日記書いてるとか偉い。俺暇なのかな。( … )今日は眠いからアンタが帰ってくる前に寝落ちしそうかも。悔しい。睡魔にだけは勝てないもんね。アンタとやり取りするの楽しいし、いつもこの時間になるとそわそわする。できれば即レスでも絡んでみたいなって思うけど、自分が遅筆という最大の問題にぶち当たって結局言い出せずにいる。…アンタに負担も掛けたくないしね。このくらいのレス速度が丁度いいのかなあ。学生の頃は時間が有り余ってたせいもあって常に即レスって感じだったから少し不安になる。…大人になったんだなあって実感する。こんなことでしたくもないけど。
仕事で疲れて帰ってくるアンタを少しでも癒せたらいいのに…。こっち側初めてだからホントに分かんない。どうしよう。ROMしてて悶えるほど可愛い子とかたまに見かけるけどほんとに尊敬。俺絶対あんな風に可愛くとか無理だし。まず可愛くないし。受け受けしくなりたくないのに受け受けしくなってる気がしてならない。気を遣いすぎてレスも変になることもしばしば。何回も推敲して、それでも駄目で消して書き直して推敲して…の繰り返しでホントに返事が遅くなる。ごめんね。経験不足、の一言で片付けられたらいいんだけど、…こんな奴によく付き合ってくれてるなって自分でも思うよ。
| トピック検索 |