K。 2017-09-13 10:15:42 |
|
通報 |
# 9月14日(木) 晴れ
心 臓 に 悪 い 。
今日のアンタはまるで俺の心の中を見透かしてるみたいに欲しい言葉を次から次へとぶっ込んでくるから頭が追いつかない。ぎゅって心臓掴まれてるみたいなあの感覚。初めて会ったとき、俺がアンタに惹かれたようにアンタも俺のことを好いてくれてたなんて。優しいアンタのことだからもしかしたらそう言ってくれてるだけかもしれないけど、それでも嬉しいよ。…こんな事言う柄じゃないけど日記だから何書いてもいいよね。( … )やばい、自分のキャラを見失わないようにしないと。アンタに翻弄されて見失いそうになるから怖い。しっかりしなきゃ。
日に日に俺の中のアンタの存在が大きくなってきてる。生活しててふとした時にアンタのこと思い出したりもする。…重症かも。自分で結構重いっていう自覚はある。…アンタは重いのとか、どう思うんだろう。もっとアンタのことが知りたい。こんな気持ちになるのは久しぶり。昔の俺はどうしてたっけ。誰かの言葉で一喜一憂するのとか久しぶりすぎて心臓が持たないかもしれない。
| トピック検索 |