匿名 2017-09-07 00:10:27 |
|
通報 |
もー、そうやって俺のハート掻っ攫うのやめてくんない?( ぎゅうぎゅう、 )
だってお前可愛いんだもん…ほっぺ柔いし。( むにむに、 )はーい、気をつけまーす。( へら、 / すりすり )よし、じゃあお互いのキャラについてはこんなもんか。
あったり前だろー!?俺以外に居ねぇよ!!( むぎゅう )じゃあ、孔雀くんは直ぐ口説く奴、ハムは過保護、狼くんはおっさんにしようぜ。( ふむ、 )
それぞれの名前、年齢、身長、職業だけ紹介しとく。暫定的なやつだから気になるとことか詳しくしりたいとことかあったら言ってくれ。
まず俺は、蒼井柊介(アオイ シュウスケ)。歳は三十代前半で、身長175cm、今は普通のサラリーマン。
孔雀くんのお相手は、仙崎雪人(センザキ ユキト)。二十代後半、身長182cm、職業はデザイナー。
過保護なのが古宮優(コミヤ ユウ)。二十代後半で、172cm、書店員。
おっさんは霧生正臣(キリュウ マサオミ)。四十代後半で、185cm、とりあえず会社の重役、って事で。
一応名前は決めたけどお前みたいにご主人ー、とかでも良いし、まぁ便宜的なもんだと思っててくれれば良いから。
ありがと。ある程度固まってきたら早速キャラ分けしてロル回させてもらうな。( なでなで )
| トピック検索 |