匿名 2017-09-07 00:10:27 |
|
通報 |
うひゃあ!ふはッ、くすぐったいよご主人!じゃあ俺も、ぎゅーっ!( むぎゅう、 )
大変だなぁ、ご主人…。俺がいつでも癒せるよう頑張るから、なんでも言ってよ?抱きしめるのでも頭撫でるのも、後は一緒に寝たりするのも、言ってくれればやるから…!( 瞳きらきら、尻尾ぱたぱた、 )
はーい、良かった、俺もご主人相手にしたかったから。( にへ、 )じゃあ柴犬とかかな、ほら、ポメラニアンの方がもふもふしてるけど、半獣なら柴犬の方が尻尾もふもふしてるでしょ?( 尻尾向けて、 )んじゃあ後は半獣の狼と、手乗りのハムスターと、孔雀かな?賑やかだね!( わくわく、 )ハムスター君は喋れた方がいい?まあ、無言の方が難しいかもしれないんだけど。孔雀君はお洒落で堂々としてそうだよね、人型と鳥、どっちがいいかなぁ。…あ、余りにも多いようだったらどれか削ってくれていいからね…?( ちらっ、 )
んー…正直、構ってくれる人ならどんな性格でもいいよ。こんだけこっちも動物が複数いるなら、バラバラで色んな人と会えそうだし。過保護な人もおじさんも口説いてくる人も、勿論君も、どんと来い、だよ。( 胸ぽんっ、 )
| トピック検索 |