匿名 2017-09-07 00:10:27 |
|
通報 |
【 蒼井 柊介 】
ん゛ん゛っ……待たせてごめんな。夜ご飯できたよ。(相手の表情に浮かぶ柔らかな微笑みは宛ら天使のようで、思わず堪えるように呻くものの何とか平静を取り戻し。丸みのある柔らかい頬を撫でながら、起こしてしまった理由を告げて)
【 仙崎 雪人 】
ん、ふふ。了解。(頬を暖かく包み込まれたかと思えば、鼻先へ降ってくる口付けに、擽ったそうに微笑みながら頷き。美しい飾り羽がリビングへ向かうのをうっとり眺めてからその後を追うと、真っ先に相手の背後に回り込み羽を踏んでしまわないよう気を付けながら細い腰に腕を回して)はぁ、いい匂い。
【 古宮 優 】
…寂しかった?(邪魔になんてなるはずが無いのだが、相手の言葉が愛おしいあまりにただ頬を緩めて聞き入ってしまい。しかしふと悪戯な疑問が脳裏を過ぎり、人差し指の先で優しく頭を撫でながら問い掛け)
【 霧生 正臣 】
居るだけでいんだよお前は。(相手の言葉にじんわりと感動に似たものが込み上げ、頬を緩ませながら応え。手の甲に当たる柔らかな尻尾の感触に目を細めると、お返しとばかりに耳の付け根を撫で)
| トピック検索 |