匿名 2017-09-07 00:10:27 |
|
通報 |
おう、ありがと。( なでなで )今んとこ気になるとこはねぇし、一旦こっちは引っ込むな。これからよろしく。( へら、 )
【 蒼井 柊介 】
…オムライス冷めちゃうぞー。(ソファの上に相手の姿を見付け、起こしてしまうのを躊躇い背凭れに肘をついて暫し寝顔を見詰めているも、やがて声を掛けると人差し指の背で相手の頬擽り)
【 仙崎 雪人 】
んーん、まだ。(相手の姿に一層頬を弛緩させ、問い掛けに答えながら滑らかな頬に唇を押し当て)
【 古宮 優 】
…あ…小雪…!!(相手の身に何かがあったら、と考えれば考える程不安が積もり、必死になって家中を探していた時、小さな声がケージの方から聞こえて来ると其方を振り返り。泣き出さんばかりの勢いで駆け寄り、優しく掌でその身体を包み込むと頬を擦り寄せ)ごめん俺…気付かなくて…。
【 霧生 正臣 】
お、さんきゅ。(毎度習慣となりつつある業務後の褒美に、ふ、と頬を緩めると覆い被さるようにして抱き着き。首元に鼻先を擦り寄せるとすん、と相手の香りを吸い込みうっとりと呟いて)はー…最高だよお前。
| トピック検索 |