ぬし 2017-08-29 04:01:50 |
|
通報 |
>鹿目 玲央
おっさんきゅー気が利くねぇ。 ん?お野菜育ててんの?
(飲み物を受け取るとテンプレ染みた礼を返し。玲央が向かった野菜の鉢へ目を向けると「このビルは明るいからちょうどいいよねぇ。」と関心を向け。)
>鈴路 金糸雀
ええ、ボクも途中ですね。全く、人は少ないのに建物だけあるから、こっちとしては困っちゃいますよね。まあ地道にやるしかないんですけどねぇ。
(異能者の出生率を考えると当然というのはわかっているものの、自分たちの仕事が面倒なのは事実とぼやき。それも慣れてしまったものだと言いたげに別段気怠げな様子もなく。)
>橘 千歳
ああ、これはですね、いわゆるコンビニ高級チョコってやつで。デパ地下にあるような見た目のチョコをコンビニで手軽に買えるっていう、もう商売としてはハズレ感バリバリの…
(わざわざ片手を袋から放して人差し指を立て、得意気に説明しだし。要するに味も見た目もいいが高いのでコンビニで沢山売れ残った過去のあるチョコという話で。「お気に召しましたら、しばらくは大体のコンビニに置いてあると思いますよ。」と補足し。)
| トピック検索 |