ぬし 2017-08-29 04:01:50 |
|
通報 |
>鈴路サン
…へぇ、じゃあ俺の方が詳しいかもしれないな?
(確かに名前を覚えていた方が事はスムーズに進むからと、相手の言葉に同意しかけたものの、付け足された言葉に固まった後に悪戯っぽく笑いながら告げて。ただ、その表情も相手の告げた言葉により驚きに固まり。「…あぁ、わかった。」まさかそう言われるとは思っていなかったために一瞬遅れてそう告げれば「…行くか?」なんて声を掛け。)
>玲央
あぁ、ありがとな。
(相手の応援の言葉にふっと笑みを零して礼を言えば、作業を始めるべくペンを取り出して、書きかけの書類を捲り。「んー…行ってらっしゃい…」どこまで書いたか、何を書こうとしたのかと思い出すのに集中し始めていたために、あまり話を聞かずに返事をしており)
>織
んー…人多いから…?
(異能の範囲内なら好きに動ける為に、多少であれば屋根の上も移動できる。そんなことは言わないが、適当に答えて袋の中身を確認する相手の様子を見ていて。落としていないと言いかけた相手の言葉が途切れたのに首を傾げるも、落ちたかも、と言い直されたのに「…んじゃ、見てくる…」なんて渋々答え、相手が指した方向へと向かってケースの下を覗いてみるも、変な人だと思われるだろ、なんて内心で思っており)
(/了解しました!ありがとうございます…!)
>狗瑠璃
あぁ、オフだ。
(声を掛けられて立ち止まり、問われた事に短く返事をすれば、相変わらずすごい私服だ、なんて少しばかり思っており。通行人の視線が若干刺さる気がするが、生憎とそれすらも興味はなく。「…あんたは買い物帰り?」話し掛けられたのなら取り敢えずは返すのが礼儀だろうと問い掛けてみて)
(/絡んでいただきありがとうございます!宜しくお願い致します…!)
| トピック検索 |