ぬし 2017-08-29 04:01:50 |
|
通報 |
>玲央
あぁ、そんなとこ。
(報告書の仕上げ、という所が本当のところなのだが特に詳しく説明することもなく、カバンから書類とペンケースを取り出して机の上に置いて。「お互い大変だな。…あ、でもお前は終わってるのか。」相手の机の上にある書類が既に束になっているのを横目で見れば、確認するように言い直し)
(/はい!よかったです…)
>鈴路サン
いや、いいよ謝んなくて…ってか、覚えてんのか…
(上の立場である相手が自分のことを覚えているのは少し意外だったのか、あまり表情は変えないままに驚いて謝罪に返したあと独り言を呟いており。返ってきた答えと問いに、「…別に、俺が聞かれたくなかっただけ。…帰ろうかとは、思ってた。」なんて無駄なく端的に答えれば、問うてきたなら何かあるのだろうかと念のためすぐに帰らずに反応を伺って)
(/いえいえ!そうでしたか…安心しましたっ!はい、こちらこそです。)
>織
っ…!?あぁ、わりぃ…
(降りた途端に驚いた声を上げる相手にこちらが驚きつつも、素直に謝っておき。見たところ相手は買い物帰りか、なんて推測はしつつも、特に干渉する気はなく。それでも一言だけ、「…荷物落としてねぇか?」なんて見てわかるだろうということを問うておいたのはあまりにも驚かれたのがいたたまれなかった為で)
(/大丈夫ですよ!絡んでいただきありがとうございます!面識ない設定にしてしまったのですが大丈夫でしたでしょうか…?あった方がいいということであれば忘れてたことにして思い出させます…!)
| トピック検索 |