ぬし 2017-08-29 04:01:50 |
|
通報 |
>主様
(/ありがとうございます。お手数お掛けして申し訳ありません。)
>玲央
…玲央か。
(報告書を完成させようと来てみれば室内にいた相手の姿を認め、そう声を掛けてみて。何故か人を探していたようなのを見受けた為にそうしたのだが、特に会話も思い浮かばず。「お前も報告書か?」なんて問い掛けつつ、近くの机に座り)
(/絡ませていただきました…!よろしくお願い致します!もし違うニュアンスで絡んでしまってたらすみません…)
>鈴路サン
っ…!?…あれ…あんた、αの…何してんだ?
(暇だったために外まで足を向け適当に歩いていたところ、ビルから出てきた相手にぶつかりそうになるのを咄嗟に避けて。よくよく見れば見覚えがあったために上記のように問い掛けてみたが、別に聞かなくてもよかったな、なんて思い直し。「…いや、やっぱ答えなくていいや…今から戻るとこっすか?」自分が答えるのが面倒だったために質問を変えてみて。)
(/絡ませていただきました!格上に対しても変な敬語しか使わなくて申し訳ないです…こんな奴ですが宜しくお願いします!)
>all
はー…やっぱここ誰もいねぇ…落ち着く…
(自室にいるのも飽き、かと言ってビルの共用スペースに行くのは人と会うのが面倒だったために郊外まで足を伸ばせば、なんとなくそこらの家の屋根に塀やらをって登ってみて。暫くそこに座ってぼんやりしていたものの、ふと食料を切らしていた事を思い出し溜息を吐くと、渋々商店街へ向かうべく地面に降りて)
(/一応フリーの絡み文も置いておきます!郊外という微妙な場所から始めてしまったので商店街で鉢合わせる等、絡みやすい場所まで動かしてくださって構いません。また、絡みづらい場合スルーしていただければこちらから絡みに行きます。取っ付きづらいこともあるかもしれませんが、何卒よろしくお願い致します…!)
| トピック検索 |