ロイヤルミルクストーリー(非募)

ロイヤルミルクストーリー(非募)

黄色  2017-08-28 18:40:11 
通報

募集版で声をかけてくださったお相手様、お待ちしております!

コメントを投稿する

• No.270 by 黒色  2017-11-20 21:53:46 

せや、帰ってから家で呑みたいって思ってるから、明日はヒナやなくて どっくんに後の事は任せるな。もう、話盛りすぎやで。… 信じて待つって堂々と言えたらカッコええのに、俺はそんな完璧な大人ちゃうから、別れた後に寂しさに負けて誰かと抱くだけの関係を持つかもしれへん。どっくんが思ってるより、俺は汚れてる。抱き返したいし、待ってたいけど、どっくんを汚すのが怖いねん。夢が叶った時にも、隣に居りたいのに
( 前に家で飲んでほしいと言われたので、明日は甘える相手を堪能しながらお酒でも呑もうかと予定していて。酔ったら、可成りめんどくさくなるので、後は任せたと。話を盛りすぎなんて言うが、自分も相手がいなければ生きた心地もしないだろうと心の中で共感し。相手の言葉が何も入ってこない程、思考回路は使い物にならなくて、気が付いた時には相手の腕の中。綺麗な相手の隣に居ると、自分の黒で汚してしまうんじゃないかと不安になってしまう。強く強く抱き返して、待っていると言いたいのに、相手の優しさに自分が怖くなって、抱き返しもしなければ恋人として最低な発言をしてしまい。いっそのこと、自分なんか切って他の人と愛の続きをした方が相手は幸せなんじゃないかと思うのに、自分を真っ直ぐに見る相手を見れば、涙は止まらなくて。『 … 諦めてくれるんや。なら、明日からも沢山キスして。我慢なんてせんくってええから 』諦めてくれたのは嬉しいが、簡単に諦めてくれたので意外そうな反応し。キス禁止が無くなるなら、相手もキスを我慢しなくてもいいし、もっともっと普段から沢山愛してほしいと。こんな時に自分のシャイな性格を恨み。『 あー、あかんわ、幸せすぎる。最初は慣れなかった 可愛いって言われるのも、最近はどっくんから言ってもらえたら嬉しいねん 』大好きな人から 可愛い と言ってもらえるのは、案外気持ちが良くて。お互い幸せそうに笑って、たわいもない話をして … 幸せ過ぎて、いつか罰が当たるんじゃないかとも思えてしまう程で。『 で、どっくんは ? 俺の写真見たりしてせえへんの ? おん、ええで。貸す貸す。貸すから、その分期待してる ! 』ニヤニヤとする相手だが、一方の相手は一人で自分の写真を見たりしないのかと。相手も やはり、女性の裸を見て興奮したりするのかな とも気になり。本を貸すのだから、予習してくれて土曜日は完全に自分好みなシチュレーションなのかと思うとワクワクし、期待の眼差しで相手を見て。相手が行ったことを確認すると、先程の 恥ずかしいから という発言が可愛くて可愛くて、枕を ぎゅーっと抱きしめ顔を疼くめると なんやねん、可愛すぎか ! と軽く叫び一人でニヤニヤし。『 … 俺な、どっくんに頬撫でられるの好き。あっ、外すのめんどくさいからええ … ! このまま、このままで 』相手に頬を撫でられるのが最近増え、回数を重ねる度に好きになっていく。やっと相手の唇の感覚が伝わってきて、触れる程度のキスにも関わらず胸は煩くなり。手足を縛られ、更に目隠しまでされた この状況下で興奮してしまう自分がいて。普段なら口が達者で気付かれない嘘も、今は分りやすい見え見えの嘘。手探りで相手の手を見つけると、行かないで と言っているかのように ぎゅっと握り )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック