黄色 2017-08-28 18:40:11 |
|
通報 |
当たり前、か … せやね。あ、偶には我儘も言うてええんやで ?
( それを当たり前と言える相手を素直にすごいと思って。高校生なんだから、もっと あれしたい これしたい が有るのではないかと考え、偶にはそういう子供らしい部分を見せてもいいのではと。『 すごい … フードにうさ耳付いてるんや ! って、俺が着るん ? ! … すばるにニヤニヤされたわ。絶対何か勘付いてたで … アカン、恥ずかしい。どっくんはどうやった ? 』渡された服には猫耳に尻尾まで付いていて、広げたりして珍しい物を見るかのように見て。こんな可愛らしい着ぐるみが似合うとも思えなくて、首を横に振り。午後だったということもあり、生徒には怪しまれなかったが仲の良い先生からは気付かれたかもしれないと、会議中に言われた事を話し。生徒にバレるよりも、選りに選って先生にバレるのは近い内に相手との関係を話すとはいえ恥ずかしく。相手の方はどうだったのか気になり問いかけて。『 おん、早う元気になる ! キスしたら、どっくんに風邪移ってまうで ? 』口ではそんな事を言うが、手は相手の顎にあり。身長差から、相手の顎を少し上げて軽めのキスを1つして )
| トピック検索 |