ヌシ 2017-08-21 13:38:55 |
|
通報 |
まあ、あの二人はな!だが、私は留三郎と伊作が羨ましいぞ。照れ臭くても嬉しい事には変わりない!
(六年間も隣で彼を見てきたため、一瞬の事ではあるものの、動きが固まったのが分かり。拙かったかと不安になりつつ、友情としてだが大切だと言ってくれた事に嬉しそうにして。「長次は照れ臭くて居た堪れないかもしれないが、私だってお前が大切だぞ。言葉に出来る物じゃないが、するとしたら卒業して、もし離れる事があったら苦しくて堪らないくらいだ。」彼が話題をずらそうとしている事なぞ露知らず、相手が大切と言ってくれたのだから、同じ気持ちを己も返さねば気が済まなくて。)
(/返事遅くなってしまった上に何度も出てきてしまってすみません…!
もっと早くお伝え出来たらと思っていたのですが、今丁度背後が忙しい時期でこんなにも遅くなってしまいました。10月には治まるのですが、それまではまた今回みたいに遅くなってしまうことが少々ありそうで…。お待ちして下さるのであれば幸いです。無理だと思われましたら切って下さい!)
| トピック検索 |