星月夜 2017-08-17 16:05:06 |
|
通報 |
(/反応が遅れてしまい申し訳ありません…!まさか息子を選んで頂けたなんて、本当に光栄です。喜びの余りお返事を何度も読み返してしまいました。改めまして、魅力的な参加希望者様がいらっしゃった中お相手をさせて頂ける事を心から感謝致します。背後共々不甲斐無い息子ではありますが誠心誠意尽くして参りますので、こちらこそどうぞ末永く宜しくしてやって下さいまし…!今一度お礼を言わせて下さい。数々の勿体無いお言葉に加え至らぬ息子を選んで下さり、本当に有難うございます!
そして、お忙しい中叔父様のみならず関係者数人のPF構成まで…!不備なんてとんでもありません、個性的かつ愛嬌のある人物達に早くも心躍る気持ちです。寧ろ物語に直接関与して頂きたい位に素敵で 海との関係性や互いの思いなど想像が膨らんで仕方がありません。容姿性格備考欄 全て拝読させて頂きました。是が非でも黒崎小夜様にお相手頂きたく思います…!
成程、小夜様の住居ですね。私としましては、海を引き取る以前は小夜様一人で暮らしていたということですので、高層マンションをイメージしておりました!一軒家も非常に捨て難いのですが ご近所付き合いがマンションの比にならない程に大変だそうで 元々一人暮らしだった小夜様はマンション移住が一番頷けるかなあ、と勝手ながら…!)
| トピック検索 |