星月夜 2017-08-17 16:05:06 |
|
通報 |
>№27様
(/とても素敵な姪っ子ちゃんのプロフィールを有難う御座います…!ロルテの叔父を気に入って頂けて嬉しいです、本当に有難う御座います!)
>№28様
(/とても素敵な甥っ子くんのプロフィールを有難う御座います…!詳細が伝わる魅力的なプロフィールに心を奪われてしまいました!主得のこの場所に海くんが来てくれた事嬉しくてなりません、どうぞ末永く宜しくお願い致します。早速、おじさんのプロフィール製作に入りたいのですが、大まかの雰囲気はロルテのイメージで作るつもりです。他に容姿や性格に萌えや萎えが有れば教えて貰えると嬉しいです…!)
>ALL様
(/今回はこのように主得の世界観と提供募集のキャラクターでありながら、恐れ多い程たくさんの方々にこの場所を気に入って頂けて本当に嬉しかったです。提出いただけたプロフィールを何度も何度も繰り返し読み入り、現在イメージしている叔父での交流展開なども考えさせて頂き、どの子も私の提供する叔父には勿体なさすぎる程素敵なお子様でした。その中で、今回は流星群様の"長谷川海"くんにお相手をお願いしたいです。此処に興味を持って下さった方々に恥じないように私自身が気を引き締めて物語を進めていきたいと思います。皆さま方に良縁が有ります事を心より祈っております。本当に有難うございました!)
| トピック検索 |