根本カホコ 2017-08-16 00:22:02 |
|
通報 |
...はい。
(頭をぽんぽんと優しく撫でられれば少し照れた様子ではにかみ一緒に帰ろうという彼の提案受け入れて。繋がれた手はお互い離さないままそのまま立ち上がれば近くのゴミ箱に缶コーヒーを捨てて、仲良く一緒に帰ることにして。少し歩くと、今回のアメリカの件を報告がてらやはり迷いや不安もあるのか自分の気持ちを口にして)
...今回面談だけでしたけど、アメリカに行ってとても刺激を受けました。ただ..まだ自分には足りない部分が沢山あるんだな、って思ったのも事実で...もう少し自分なりに考えたいと思います。
(/ですよねー!生き残ってくれる作品があることを願います笑。
話変わりますが以前このトピの更新通知がきたので返事ができたみたいな話をされてましたが、それってメールみたいな感じで届くんですか?だとしたら夜遅くとかに投稿しない方がいいですかね??此方は通知は受け取らず、暇なのでちょくちょく覗きにきてるので問題ないのですが..もしご迷惑でしたらアレなので一応確認です!)
| トピック検索 |