園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
|
通報 |
(園崎詩音)
》圭ちゃん
流石圭ちゃん(笑)
まあ…お姉も圭ちゃんに話とか聞いて貰ったり励まして上げたら…問題解決しますよ(笑)
(聞いた後に黒い笑顔から明るい笑顔になり腕を腰に置き首を頷きながら言って)
(園崎詩音)
》梨花ちゃま
…厳重に保管してるなら安心ですね…(笑)
この事お姉から話を聞いた時は驚きましたからね…)汗
宥めるのにも苦労しましたけれど…)汗
(聞いた後に相手の笑顔も一緒に見て安心した後にあの時の出来事を少し思い出して言って)
(しかし…悪夢は再び起こってしまう?)
(古手神社)
(園崎魅音)
》勾玉
仕方無い……少し落ち着いたから私も圭ちゃん達に謝りに帰ろう……って…あれは…確か……勾玉?
えっ……何で…あの時の勾玉がこんな所に!?)汗驚
けれど…色が違うねぇ~ピンク色だけど…)汗
……ううっ…!)汗
(仕方無いから立ち上がり学校に戻ろうとした時に勾玉が落ちてるのが分かり警戒したが……気になり拾って確かめていたら勾玉が光だして魅音に包んで行き)
(園崎魅音(愛))
》圭ちゃん
圭ちゃん
……フフフフ……フフフフ!……(笑)
圭ちゃ~~ん待っていてね~~(笑)
(光が消えて…魅音の目にはピンクのハートが飛び出て圭一達の居る学校に走って行き)マテ
(勾玉アイテム紹介)
(愛の勾玉)
この勾玉を使うと好きな人の思いが強くなり自分では抑えが利かなくなり…普段の自分とは違いドンドン気持ちをさらけ出して相手を押して行く感じになってしまう勾玉で有る。
因みに勾玉を外したら元に戻ります。
何故あんな所に有ったのかと言うと…羽入が自分のシュークリームの為に用意していたのだが…そのままにしてすっかり忘れてしまい…)マテマテ
(圭一さんお疲れ様です(*´ω`*)
修羅場の毎日で圭一本人がヒイイてなりますよ(笑)
キャラの方は大丈夫ですよゆっくりで(*´`*)
もしどうしても決まりきらない場合は今のままでも大丈夫ですし♪
後勾玉の展開出したのですが気を悪くしたらごめんなさい(>_<))
| トピック検索 |