園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
|
通報 |
〉沙都子本体さん
>2218
(/そうでしたかこちらも割り込むような事を言ってすみませんでした。でも沙都子さんの言ってる事は変ではありません。気になって言う事はいいと私は思います自分の言葉に気を悪くされたら申し訳ありません(>_<)今後沙都子本体さんと一緒に楽しく出来たらいいと思ってます)
〉魅音本体さん
(/久しぶりでこんばんはです。すみません何日間も来れなくて;気をつけてはいたものの来れなくてすみませんでした。(>_<)次は気を付けたいと思いますまぁ色々難しいです(^_^;)後考えや感じ方は人によって違って個性なような気も自分は思いますねだから色々な意見が聞けたりしていいと思います)
〉魅音
>2214
魅音・・うん分かった
(ちゃんと相手の名前を知れてそう言って。後に魅音が別の場所へと提案され悟史はここのひなみざわの事知らないので魅音の提案に乗ることにして)
ありがと・・うん分かった何か分かるかもしれないね
〉知恵先生
>2215
発症?人を襲う?・・あの自分そんな事したんですか?
(記憶喪失な為何の事か分からず頭を傾げては不安そうに知恵にそう尋ねて)
〉沙都子
>2224
沙都子どうしたの?
(何で顔が赤くなってるのか分からず沙都子にこう尋ねて)
そうなんだ・・じゃ生活力を身に付けた沙都子を見てみたいね。あっ途中僕も手伝うよ
(沙都子の言葉にどこかと嬉しい気もするが今まで沙都子に何があったんだろうと疑問に残るが今沙都子が笑顔でいるならそれでいいかと自分に納得させて)
| トピック検索 |