園崎魅音 2017-08-11 18:00:36 |
|
通報 |
>>悟史
< 前原圭一 >
そっか。あっ、野球もいいけど部活のほうも忘れてもらっちゃ困るぜ?皆お前のこと待ってんだから顔出せよ!
( 相手の口から直接体調は良好だと聞ければホッと一安心しニカッと明るい笑顔を浮かべると部活の事を言い、)
(/ 申し訳無いのですが梨花ちゃんの返事は蹴らせて頂きますね。折角絡んで頂いたのにごめんなさい!)
>>詩音
< 竜宮レナ >
もう良いよ。その代わり詩ぃちゃんも一緒に廃棄場来てね?
( 眉を下げ苦笑いを浮かべながら軽く手を横に振り気に留めていない素振りをみせると圭一の時と同じ言葉をかけ、)
>>魅音
< 竜宮レナ >
もう魅ぃちゃんさっきからごめんって言いすぎだよ~!
( 今だけで3回もごめんと言っている魅音に対しクスクスと小さく笑えば彼女のほうに駆け寄り手をとれば「一緒に宝探ししてくれたら許してあげる!」と、)
< 前原圭一 >
レナはともかく俺にまで謝るなって!
( ごめんと連呼する魅音に少し困ってしまい頬をかけば気にするなと言いたげに上記を。その後自分と同じようにレナから交換条件を出される相手を見ればにぃっと笑い、)けど悪いって思ってんなら魅音もレナの宝探し手伝ってやれよ。
>>羽入
< 前原圭一 >
羽入…?!一人でここまで来たのか?
( 何の前触れもなく姿をみせた相手に僅かに肩を跳ねさせつつ関心した眼差しを向け、)
< 竜宮レナ >
あ!羽入ちゃんだ!はう~今日もかぁいいよ~!
( 羽入を見るなり目を輝かせ、走り寄ってはほわわんと緩んだ顔で相手の頭をなでなで、)
(/ はじめまして!早速絡ませて頂きましたのでこれから宜しくお願いします、)
| トピック検索 |