匿名サン 2017-08-08 14:52:42 |
|
通報 |
──…それは良かった。舌、火傷してないか?
( どうにも相手には甘くなってしまう自分に内心諦めながらも、唐揚げを摘んだ相手が熱さではふはふとする様子を目にすると、揚げたてで火傷に注意する様に念を押すのを忘れていたと意識をハッとさせ。先程まで高温で揚げられていた事からまだまだ相当な熱を含んでいるのは確かで。内心ハラハラしつつも何とか無事に食べ終えた様子に安堵し相手からの美味い、という言葉に嬉し気に言葉を漏らせば、続けて心配する様に相手の顎をやんわりと指先で捉えつつ舌を出す様にとクイと引いて )
───────
( / 寧ろ満腹過ぎて肥えちゃいそうです…!
本当ですね…これ以上にないくらいの幸せな最後です…!悶え死に同盟ここに結束、ですね!!
そ、そんなそんなッ、可愛すぎなんてないですよ…!それに可愛さにおいては息子様にうちの愚息が勝てるわけありません!しかし、ツボを突けたのなら安心です。嫌な部分がない様でホッとしました。
お互いに看病する側に回るとある意味大変な事になりそうですね…。どちらか一つなんて選べない究極の選択です…!甘える息子様も、看病してくれる息子様も捨てがたい…。あ、でもあれですよね、今回どちらをやってもまた間隔を開けて逆パターンもやる事はできるので片方を切り捨てる事はしなくていいですよね! )
| トピック検索 |