匿名サン 2017-08-08 14:52:42 |
|
通報 |
やった。ありがと、とーま。
(子供みたいだと言われながらも許可をしてくれた相手に吊られるようににっと笑みを浮かべて礼の言葉を述べ。「こんな美味しそうなもん目の前に置かれたら我慢なんて出来るわけないじゃん?」なんて、子供みたいな態度を続けるように、自分が我慢出来ないことを肯定しつつ唐揚げを一つ摘んで、口に運び。しかし、流石に熱かったこともあり、はふはふとなりながら咀嚼して。「うん、めちゃくちゃ美味い。」それを飲み込めば何故かそんな偉そうな口調で評価しつつ、納得するかのように一人頷いていて。)
────────
(/た、確かに…っ!その可能性は大いにありますね…!
ですね…!!2人いれば怖くないです!
それにキャラ萌えで悶え死ぬなんてなんと幸せな死に方でしょうか…!本望…!
面倒臭いなんてとんでもない…!!寧ろ息子様がツボを突いてきてつらいです…!!もう可愛すぎないですかほんと…!?
べったりされるのも、ふらふらなのを看病するのもたのしそうです…ただあの、息子様が風邪を引いた場合ぼんやりしてるのをいいことに愚息がセクハラオヤジになりそうです…)
| トピック検索 |