匿名サン 2017-08-08 14:52:42 |
|
通報 |
いや、そんな事は…──ああ、それで良い。
( 揚げ終わった事で火を止めつつ皿を取り出す相手からの感想に緩く首を振ったも、確認を取られると相手の手に持たれた丸皿を見て一つ頷き。皿を受け取り隣の台に置くと、唐揚げを揚げる合間に切った野菜を先に盛り付けていくが、何やら揚げたての唐揚げへと手を伸ばす相手から甘えるような声で摘み食いをしても良いかと問い掛けられると「…我慢の出来ない子供みたいだ。一つだけ、だからな。」なんて思わずくすりと笑ってしまいつつ食指を立てて返答し )
───────
( / 胸がいっぱいでご飯すら入らない可能性も…!
そうですね!共に悶え死ぬ事ができれば怖い事なんてないです…!
ど、どちらにせよ可愛い…!これは悩みますね…。一先ず、此方の場合も出してみますのでそれから考えましょう!
まず、看病をするのが愚息であれば、幼児退行した息子様を求められるままに甘やかしまくりそうです…そして風邪の時は人肌が恋しくなると聞いた事があるとかなんとか言ってべったりになると思います…。風邪を引いた場合は、判断力が少々欠落して歩く度に物にぶつかったり寝巻きで仕事に行こうとしたり…そもそも風邪を引いているという自覚すらないぼんやり思考になりそうです…!どちらにせよ面倒臭そうな愚息で申し訳ない…!! )
| トピック検索 |