スペルビ・スクアーロ 2017-07-29 16:07:03 |
|
通報 |
(/昨日は予定が立て込んでおり、お返事ができず申し訳ございませんでした。絡み文、ありがとうございます!最初の募集板でのお返事といい、今回といい、似てます…ばっちりご本人ですよ…!ぜひこの感じで、こちらこそよろしくお願いいたします!ロルが返しにくいなど、何か不具合がございましたらお気軽にご指摘ください。)
…ふふ、毎回大変ですね。XANXUSさんに振り回されて、お疲れ様です。( ここ最近の日課として気分転換にと車椅子でアジト内を散策していたところ、何かが割れるような音や大きな物音がして何事かと一瞬思いはっと手を止め。しかし振り返ってみれば昨日も同様なことが起きた…と、さして動じずにそちらへと向かっていき。歩いてきたのは昨日と変わらず相手の姿で、何があったかはだいたい想像がつき、口に手を当ててくすりと忍び笑いを漏らしつつ相手に話しかけ )
| トピック検索 |