うしざぁ 2017-07-24 23:29:03 |
|
通報 |
呑む為に行ってんだからそりゃ呑むだろ、…じゃあ心配症のレトルトさんはどうして欲しいんだよ?恋人特権で少しは言い分聞いてやるよ。( 表情を顰めつつぺたぺたと自身の頬に触れている様には思わず笑みを溢してしまいながらも、相手も相手で不安なのだろうと考えては茶化す様な言葉ではあるものの、相手の意見はきちんと取り入れようとじっと視線を向けて。此方も同様に食べ終えては軽く手を合わせてから空いた食器を手に台所へと向かおうとするも穏やかな表情で此方を眺めている様子には思わず脚を止め、問い掛けに僅かに眉根を顰めはするものの隠していても仕方がないかと小さく答えて ) …妬くつうか、羨ましいとかは思ってた。今は4人実況とか増えたけど、もうちょい前はずっとキヨとラジオとか実写と一緒にやってんじゃん。ちょっと特別視してんのかと思ってたんだよ。
やった!勝った!やりましたよ皆さん!( 動画内では口にはしていないものの、先程の約束をしてしまった以上この勝負は負けられないと多少実況が御座なりになりながらも食い入る様に画面を見詰めていれば其の甲斐もあってか何とか1位を獲ることが出来ては嬉しそうにはしゃぎつつ相手へと勝ち誇った様な視線を向けて。一度は優位に立ったものの気を抜けば直ぐに形勢逆転されてしまい、口付けには多少息を荒げるも直ぐに離されては大きく深呼吸を繰り返し、口端を吊り上げ挑発する様な言葉には悔しそうに眉根を下げながらも今のままでは雰囲気に飲まれてしまうと思ったのかいそいそと相手の腕から抜け出しては少し距離を開け座り直して ) …ずるい、変態…。
| トピック検索 |