うしざぁ 2017-07-24 23:29:03 |
|
通報 |
良かったぁ、直ぐ帰らなかんかなって思った。( 眠たげに袖で目許拭うという幼い行動にも可愛い、なんて呑気にそれを眺め、ゆるりと抱き締められればそれを受け止めつつ風呂上がりの時の様に撫でている手つきの心地よさに嬉しげに頬緩ませ、背中に片腕回して此方からも抱き締めるとちらりと時計を見遣り、既に昼も近い様子に小さく笑うと再度相手に視線を戻しつつ可笑しげにけらけら笑って、 )てかよう寝てたよこんな時間まで!
うえーい。…あー、ったくよぉ!可愛すぎか!( 叱られればぐうの音も出ず不満げな声で返事して、冷えた指先は大したこともなさそうで曲げたり動かしたりしていると不意に首筋に当たった柔らかい感触と他意なく自分を褒める言葉に肩跳ねさせ、指ではなく顔の方を熱く感じては水道をもう片方の手で止め、そのままきつく相手を抱き締め。写真撮っていたのがバレた自分とは違いいつ撮ったのか分からない写真を一周回って興味深そうに眺めては度々気恥ずかしく感じる写真もあり、その中でも相手が指差した写真を見ては流石に羞恥を覚えかあ、と耳まで顔赤くし、焦りやらなんやらで大きな声上げつつも手早くそれを削除し相手に顔を見られぬ様手を後ろに持って行けば相手を手の平でバシバシと叩いて、 )ああああ、おま、っ、なんてもん撮ってんだばーか!!
| トピック検索 |