うしざぁ 2017-07-24 23:29:03 |
|
通報 |
( 規則正しい寝息を立てつつ心地良さそうに朝まで眠りについていたものの、僅かに隣で身じろぐ気配を感じては薄く双眸を開いてはぼんやりとした意識の中で暫し相手を見詰めた後に昨夜の出来事を思い出したのか、其の感触を確かめる様に相手の両頬を挟み込む様にして触れては普段より幾分か柔和な笑みを浮かべて )…夢じゃないんだな。
あ、違う違う、野菜入れてくんないって思ってたから吃驚しただけ、ありがと。( 自分の視線を勘違いしてか拗ねた様に言葉を吐く様子には思わず吹き出してしまいながらも、子供を褒める様に自分より僅かばかり高い頭へと手を伸ばしては軽く頭を撫でてやりつつも火を扱う作業の為か何処か心配そうに眺めており。実力行使に出ると思っていたが中々手を出して来ない様子に胸を撫で下ろしつつ恐る恐るといった風に顔を上げて、写真や動画等は相手と並ぶ程撮っている為、見られる訳にはいかないと苦笑を浮かべつつ曖昧な言葉を返しては )…し、知らない方がキヨも幸せだよ…?
| トピック検索 |