匿名さん 2017-07-23 17:40:25 |
|
通報 |
(/素敵なロルをありがとうございます!! どうしても無駄に長くなってしまい( 笑 )
長さはPL様の好みで構いませんのでお気になさらずに!!)
(わざと煽る様な発言をして挑発すると予想通り彼の顔が近付いてきたので期待に胸踊らせるも直前、彼が急に悶え始めて。最初はその姿に困惑するもロザリオについて指摘されたのだと気付けば何故か困惑した表情から再び笑顔となり、興奮した様子でロザリオを両手で隠しつつ「 あぁ、何て素敵なの!! ヴァンパイア様がロザリオを見て苦しむ表情······もっと。もっと私に見せてくれませんか? 」 両手で隠していたロザリオを首から外し、修道服のポケットへそっと隠して。今度は両手で彼の頬を優しく包み込む様に添えると凝視する様に瞳をじっと見遣り「 ロザリオを見て苦しくなったの? ねぇ、ヴァンパイア様。私、貴方の名前知らないわ。だから知りたいの。――― 私の名前はエミリア =グレースよ 」自己紹介も兼ねて気待ちを伝えると少しでも安心してもらいたいという気持ちが強く表情は柔らかくなり歪んだ愛情からではなく、心から笑顔となって)
| トピック検索 |