財前光 2017-07-19 20:17:12 |
|
通報 |
──ッち。(とある春、大学の入学式を終え気慣れないスーツに息苦しさを覚え首元を3つ程開ける.時間も有り余り、一眠りつきたいところ.大きな講堂から伸びる道は勧誘などで騒々しく、耳を差すその音に眉毛を寄せ小さくため息.遮るように大きなヘッドホンを耳にはめ静かな部屋を探し求め、ひたすら足を進め.今日の夜ご飯は何にしようか、なんて事を考えながら上の空で歩いているとすれ違い肩を大きくぶつけ.無意識ながら舌打ちを零すが大音量ゆえに気付かず、目線は下のまま「…すいませんでした。」とぼそり呟き立ち去ろうと)
( 伝わったようで安心しました!ロルは上記のような感じになりますが大丈夫でしょうか。文末を除く、確定ロルもおり混じってしまいますが好みでなかったら申し出下さい!萌萎把握致しました。此方の財前君も原作よりツンケンした態度となると思いますが愛の裏返しという事で優しく見守ってくださると幸いです。またご希望ありましたら何なりと!私からも声を掛けます。では末長くよろしくお願いします!
| トピック検索 |