松野カラ松 2017-07-05 23:34:42 |
|
通報 |
オレはちゃんと優先順位を付けて行動し痛ぁぁあぁぁいちまつ!いちまづ!!オレはないだいっでぇぇええ!!!(ギブとばかりに鼻をつまむ相手の掌ぺちぺちぺち)
……っ、…ふふっ…いや、すまん。オレをハニーにさせようとしたのに恥ずかしがるなんて思わなくてな……随分可愛いダーリンだな。あと、そんなに照れなくともちゃんと男としても見てるぜ、ダーリン?(ぷひゃ、くすす。…に、)
そうさせてもらうか、途中途中に出てきた良い案が出せないというのも折角なのに勿体ないからな。一松も面白そうな要素は何でも出して良いぜ?(こく、)ン……そうだな。さっき話した甘いのもすれ違いのシリアスもやりたい。となるとどちらかの告白を勘違い、若しくは断られたと勘違いとか第三者を恋人と勘違いしたとか…だろうか。それに合わせるとどちらかが誘うところだったり、第三者と相手を探るところからだったりか?…す**れくらいしか今はパッとでなかっt。(ふむ、)
い、一松が傷付いているのか喜んでいるのか難しくてなんと声を掛けたら良いのかオレにはわからないんだが……とりあえず流石にドチャ○コボンバー松はオレがドチャ○コってボンバーしてるみたいで泣きそうだ…女々しくて女々しくて辛いぞ…あときっちりおそ松殺スしておくから安心してくれ。(こく、/多方面から怒られそうなボンバー松)え…っ……二人きりの時ならいいのか……?(びく、……ぱあ、/違)
笑わないでくれ……めっちゃくちゃ恥ずかしいぞこれ(ぐぐ、)
| トピック検索 |